You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakarta Utara Mendapatkan Apresiasi Proklim 2017
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Kementerian LHK Nobatkan Wali Kota Jakut Jadi Pembina Proklim

Wali Kota Jakarta Utara, Husein Murad dinobatkan menjadi Pembina Program Kampung Iklim (Proklim) tahun 2017 oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) RI.

Ini juga kita dijadikan motivasi untuk meningkatkan lagi program kampung iklim di Jakarta Utara

"Tentu kami sangat senang atas apresiasi yang diberikan. Ini juga kita jadikan motivasi untuk meningkatkan lagi program kampung iklim di Jakarta Utara," ujar Husein Murad, Wali Kota Jakarta Utara, kepada Beritajakarta, Jumat (4/8).

Dikatakan Husein, dengan raihan prestasi ini, pihaknya menargetkan tahun depan, RW di Jakarta Utara juga dapat meraih penghargaan di tingkat nasional.

Pemkot Jakpus Tingkatkan Sinergitas dengan UKPD

Sementara itu, Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi menambahkan, pihaknya bertekad menambah jumlah kampung iklim di Jakarta Utara.

"Saat ini di Jakarta Utara ada 38 kampung iklim. Kami optimistis tahun 2018 untuk tingkat RW, Jakarta Utara raih penghargaan," tandasnya.

Selain Wali Kota Jakarta Utara, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI juga memberikan predikat yang sama kepada Wali Kota Palembang, Bupati Solok, Bupati Bone dan Kabupaten Dharmasraya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4081 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2791 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1771 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1568 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1433 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik